Background

首頁 | 服務熱線 : 2169 6308

 

 
MenuAbout
 
MenuRepairService
 
MenuInstallation
 
MenuNetwork
 

 

網頁寄存服務

隨著香港﹑中國內地及全球其他國家上網的人數不斷上升,互聯網所帶來的商機亦與日俱增,無窮無盡。要透過互聯網廣泛而有效地接觸本地﹑內地及海外的客戶層,開拓互聯網所帶來的商機,您必需為自己的公司建立一個網站。長遠來說,公司的網站能促進您與客戶的聯繫,有助吸納更多顧客,提升生產力,而又合乎經濟效益。

網站伺服器配備了先進完善的硬體,以切合我們的服務所需,包括使用雙重Quad-core Xeon 處理器,8 GB RAM 及 RAID 6配置。而Hot-swap硬盤,電力供應系統及冷卻風扇等能確保伺服器於維護期間保持在線,真正提供最穩定的服務。

每3套網站伺服器就有1套後備伺服器。若有1套網站伺服器出現硬碟故障,我們會立刻把已備份的有關資料傳輸到後備伺服器,並再重新啟動該後備伺服器,務求於最短時間內回復網站伺服器運作正常。可保證您的網站在線率為99.9%。

 

雲端寄存 Basic Gold Premium
域名寄存 1個 1個 1個
儲存空間 7GB 15GB 25GB
用戶(Email Account) 15 25 50
月費 $58 $88 $138

*備註 : .com.hk/.net.hk/.org.hk 域名登記需提供商業登記証 / PNET 牌照 / 非牟利團體登記証

.hk 域名需提供香港身分証資料或商業登記証

 

 

 

 
MenuAbout
 
MenuRepairService
 
MenuInstallation
 
MenuNetwork
 

 

 

© 2016 Unique Asia Ltd. All Rights Reserved.