​關於我們

為你的公司和家居鋪設連接到內聯網或互聯網的線路

本公司專為客戶提供多元化的資訊科技支援、保養以及顧問服務,旨在配合客戶的業務需要,協助和建立嚴密、可靠、穩定且高效能的電腦作業環境。此外,我們亦極為重視與客戶建立持續而長久的合作關係。多年來,我們積極為不同客戶的需要提供度身訂造的方案和設備,這些寶貴的經驗和專業知識,為我們贏得客戶一致的信賴和嘉許。

藉著我們技術人員的經驗及知識,為客戶提供強大的技術支援服務。同時能夠為一些公司或機構節省因招聘全職資訊技術員而帶來之煩惱及營運開支

測試及維修現有網絡 

整理客戶公司現存的網路,線路的分佈以及測試線路是否有效,並維修已經失效的線路。

AdobeStock_385796754_Preview.jpeg
網絡佈線工程及電話系統

​到場鋪設傳輸數據的線路以及為IP電話而設的線路。

電腦櫃管理

編排伺服器櫃上的裝置位置,整理接入伺服器的電線,令放置伺服器的位置更加整潔。

增加或更改電話系統分機

電腦用戶端位置

​更改電話和電腦的裝置位置,亦可以在辦公室搬遷時協助安排裝置的搬遷。