CCTV系統

​將你重要的地方和財產加以保護,變得可以隨時查看。

財產,數據甚至是辦公室和家中的情況均是客戶想做到即時監控的重要目標,能夠第一時間看到現場情況,往往能夠令人安心。我們能提供一站式由安裝前咨詢到CCTV系統維護的服務,令客戶能夠透過網路隨時隨地看到所錄影目標。

​安裝前咨詢

有時客戶未必知道他們所需要的裝置數量,攝影範圍等等。我們可以與客戶洽談,了解其所需要,安排合適的方案供客戶選擇。

​跨網絡管理

客戶有時可能會誇辦公室工作,

透過在原本辦公室的電腦中設定所需連結的網站,即可觀看即時錄。

​攝像鏡頭與錄影機安裝

安裝鏡頭和設置軟件使用往往是令用家最頭疼的一個環節。

我們專業的團隊可以上門為你解決這一大麻煩。

​線路鋪設/單線雙用

​無線網路穩定性往往不及有線網路,能夠為你設置能夠同時提供訊號和電力傳輸的線路,省去安裝供電位的費用。

手機應用程式

透過安裝軟件到手機裡,客戶隨時隨地都可以透過手機觀看鏡頭下的影像。

售後保養服務

提供售後保養服務,免除客戶日後遇硬件故障時,需要跟進或送修的麻煩。

Copyright © 2021 Unique Asia Limited. All Rights Reserved