伺服器設置

伺服器櫃是一個集中公司資料和資訊的重要樞紐,無論是電腦系統還是電腦系統,甚至所有網路,都可能經過伺服器室中的伺服器櫃。

伺服器櫃中的裝置可多達十多種,一般辦公室也有七至八個不同的裝置,由電話到網路的控制裝置,由錄像到防火牆。線路可以非常複雜,我們可以為你設置各種你想加到伺服器櫃中的裝置,免除客戶的麻煩。

伺服器.jpg
FIRE WALL.jpg

伺服器 - NAS, window server,  Linux

​咨詢

集中管理各種資源的裝置,通常作為存放,取用檔案的集中樞紐,保障了數據的安全同時提升工作效率。

訂購

安裝

實體防火牆通常作資料安全的第一道防線,比起軟體防火牆,只在用戶端作出防禦,實體防火牆更加安全有效率。

​咨詢

訂購

安裝

​硬體防火牆

6_Preview.jpg

網絡電話交換機

透過網絡撥打電話能有效的降低成本,而且比傳統的電話線路更容易設置,只需在伺服器櫃上裝置交換機,就可以使用內聯網電話功能。

​咨詢

訂購

安裝

ROUTER.jpg

​路由器交換器

​咨詢

​路由器能夠整合實體線路和無線網絡的資料,並在內聯網絡上分配IP地址,以確保資料的傳輸能正確地傳輸到指定裝置上;交換器能用於實體線路比較多的內聯網上,與路由器一樣,是辦公室基本皈必備的裝置。

訂購

安裝

CCTV.jpg

監控錄像存儲系統

錄像鏡頭是用於保障財產安全的重要器材,為了使錄像能夠回放,必須要有一個存儲錄像的系統,以作翻查錄像。

​咨詢

訂購

安裝